А он не сник, и не пропал...

Андрей Базилевич
А он не сник,и не пропал,
Ни кем непонятый мужчина.
Упав,он снова начинал,
Считая-жизнь,это глина.

И он как скульптор,все ваял,
Построить жизнь,свою пытался.
Разрушив,снова создавал,
По той-уже,не убивался.

Кому-то враг,кому чудак,
С душой измученною,в шрамах.
Он разгребал в душе бардак,
Найдя лазейку в этих драмах.

Он сделал вывод.Никому!
Не нУжна боль,с бедой чужою.
Хоть семи пядей ты во лбу,
С своей израненной душою.

Ты должен сам,идти вперед,
Ломая,заново все строить.
Коль что не так,наоборот,
Не отступать,а спорить,спорить.

Пусть ты,не понятый мужчина,
Но ты,не спился,не пропал.
И пусть сегодня ты без чина.
Но ты упав,по новой встал.