Успеть

Людмила Тутова
Успеть, не расплескать
Остатки нежных чувств.
Дарить, не оставлять
Отражением буйств.

Где угли оставил,
Они ещё теплей.
Их слегка подправил
Среди попутных дней.

Дарить, не оставлять,
Отражение буйств,
Успеть, не расплескать
Остатки ярких чувств.
05.02.20