Не убегайте от любви...

Юрий Гундарин
Бежать не нужно от любви,
Она не спринтер и не стайер,
А больше в сердце меткий снайпер,
Хоть с нею вы и не враги.
Не убегайте от любви...

Бежать куда вам от любви?
Ведь от самих себя не скрыться,
Когда в чужой душе границы
Под стражу взяты как свои.
Не убегайте от любви...