Случайная встреча

Лайло Самиева
Конец дня,уже вечер.
Опят тебя нет,опят я не нашла.
Снова глаза у окна ,в автобусе ищу тебя.
Снова те же места,снова я гуляю.
Запрешено мне дышать,но живу.
Знаю безполезно,твердит и жыть,
Все будеть хорошо, ложные надежди.
К чему все это,
От чего страдаещ?
Сама себе в ответ ,
Незнаю просто задыхаюсь.