Из парадоксов бесконечного движения вперёд...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСКОНЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД…"
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.
(Брюс Ли)

Мой ответ:
Поставив пред собой воистину большую цель,
И двигаясь навстречу ей неумолимо,
Преодолеешь ты лавины, камнепады, сель,
Но вдруг увидишь, что проходишь мимо…