Хлеб это не религия...

Михаил Люлин
Нам говоришь :,, Я мусульманин! ''
Хотя Корана не читал...
А друг вот твой, так он христианин,
Священной книги не видал...

Нет, не ругаем вас за это,
Но верить надо в,, Святой Дух ''.
Пройдёт зима, настанет лето,
Как с тополей слетит вновь пух.

Ты говоришь :-,, Да он неверный!
Он верит Богу своему! ''
Так кто из Вас рождён здесь первый?!
И спорить вам тут ни к чему...

Бросают боги свои зёрна,
Вот пшеница, на и рожь.
Горбушка хлеба глянь черна,
Но он на белый хлеб похож...

,, Коран и Библия-Едины! ''
И учат только лишь добру...
Слова роднят и повторимы,
Да труд один :-мозоль горбу...

Неверный тот, кто в Дух не верит,
Убьёт он сына и отца...
Им сатана постель не стелит,
Больна душа у подлеца...

Учись добру, люби природу -
Мои друзья :-весь,, Белый Свет! ''
Пиши стихи и пой народу,
Так проживёшь побольше лет... 26.02.2003.