Моя Катрин

Мария Кустова14
Катрин,
Моя ты,
Сердцу, дорогая !

Шлю весточку,
Поэзии,
Любя !

С твоим
Волшебным
Днём !

Хочу
Поздравить я
Тебя- любя !

Благодарю
Тебя
За дружбу.

Что длится
Много.
Много ! Лет !

Дружить
На расстоянии -
Искусство.

Оно,
О, счастие.
Подвластно нам.

Пусть жизнь твою
Обходят
Все ненастья,

Пусть дом твой
Полнится
Тёплом,

Любовью,
Радостью,
Добром !

Достойнейшие
Из
Достойных,

Пусть окружают
Здесь
Тебя.

И пусть,
Все то,
Чего захочешь,

Приходит
Вовремя
Всегда.

С тобой,
Мы не болтаем
Ежечасно.

В гостях
Мы тоже редкие
Друзья.

Однако,
Это
Не мешает.

По
Духу
Близкими

Нам
Быть
Всегда.

05.03.2020. 15.35.