и нет конца скитаниям скитальца

Алексей Тетт
и нет конца скитаниям скитальца.
за миражом мираж рисует пустота.
не осязает он касаниями пальцев
себя в подобиях Всевышнего Отца.

ум в пустоте рисует ему тропы.
Душа наперекор всё тянется на свет.
и новый день он начинает чтобы
найти мираж, конца в котором нет.