Любовь важное слово

Валентина Путилова
Любовь живёт вне времени,
Не зная от страданий меры.
Чтоб не была она потеряна
Есть всякие на то примеры.

Любовь ,чтоб шла с тобой всегда
Будь к ней внимательна,полезна.
Шагала в ногу с ней душа
Отдай свою,ты безвозмездно.

Любовь-такое это слово
Понятна только не всегда..
Когда отправишься в дорогу,
Чтоб не касались холода.

А чтоб любовь была чудесной
И не касалась её грусть.
Сопровождай весёлой песней
Запомни это наизусть.