***

Дюкарев Никита Александрович
Любви невежество коснулось
Моей души ,убитой страстью.
И что-то снова шевельнулось,
Наверное,опять несчастья.

Опять кого-то мне любить,
Опять следить за жизнью чьей-то.
А самому,когда мне жить?
Зачем мне нервы тратить тщетно.

Ведь ни одна,пойми,мой друг,
Не захотела быть со мной,
Ведь это все порочный круг,
Что не дает познать покой.

И не понять мне их никак
Или уйди,иль будь со мной,
Но если б было просто так,
То поутих бы вопль мой.

А так придется мне ,как прежде
Тоской себя вновь убивать/
Ну что ж не привыкать надежде
В момент расцвета угасать.