Новое время

Никольский Артем
По новым правилам, в будущее
Теперь входят в бахилах.
Ты хотел получить быстрый ответ,
Но придётся искать его в книгах.
Для кого подготовлен отдельный котёл
Вам никогда не расскажут.
Супергероями город спасён,
Всех будоражит

Новое время!

Знаки гостеприимства не в счёт,
Убирай каравай и пушнину.
Тому, кто ведёт туристический блог,
Снится чужбина.
У кофейного магната есть карта стран,
Где устают дольше.
Кофеин пересёк океан,
Не может ждать больше

Новое время!

С буквами в алгебре сложены числа,
Обваляны в тесте.
Снова находятся скрытые смыслы
На пустом месте.
В погоне за совершенством упасть,
Через пол подсматривать в щели.
Как же сложно жить,
А не существовать

В Новое время!