И скучно и грустно

Римма Крайнова
И скучно и грустно,
Зима уж прошла.
И так в одиночестве,
Я прожила.
И ночью и днём
все брожу в тишине.
Да кошки мои
все сидят на окне.
От солнца мурлыкают
Тает снежок,
наверное счастье
ушло за порог.
И видно под старость
Страдать век одной.
А может ? Чем чёртик  не шутит
Я встречусь..весной .
Тогда соловьи мне
Свирелью споют
Не будет печали
Грустинки ... уйдут .
05.02.2020 год.