Не могу от любви отказаться

Руцинский Георгий Владимирович
Не могу от любви отказаться…
Смысл всей жизни в тебе… напиши…
В путь далёкий мне вновь собираться,
А душа память нам ворошит.

Ворошит… в путь-дорогу… сражаться…
Я твой рыцарь… уйду в листопад…
Ты не можешь в любви сомневаться,
Вспомни нашу аллею и сад.

Мы судьбою предсказаны… вместе…
И не с разных с тобой мы планет.
Я люблю… пред тобою я честен…
У любви есть негаснущий свет!