Другая любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Я знаю, родная, как я виноват,
  Как много тебе я принёс огорченья.
  Заслужен с укором в мой адрес
  твой взгляд,
  Но как тяжело попросить мне
  прощенья.

  Не знаю, смогу ли простить сам
  себя?
  И, если с тобой поменяться местами,
  Не смог бы, и даже, безумно любя.
  Предательству нет оправданий
  с годами.

  И можно ли чем-то себя оправдать,
  Лишая другого любви и опоры?-
  Потом, с преклоненным коленом
  стоять,
  С униженным видом, потерянным взором.

  Откуда же в сердце твоём доброта,
  Откуда, скажи мне, ты черпаешь силы?

- Любовь в моём сердце другая, не та,
  Какую ты чувствовал...чувствуешь,
  милый.

  Припев: -

  Такая любовь, что способна
  понять,
  Она не слепа, не случайна.
  Великий в ней дар есть -
  уменье прощать,
  Скрывая и боль, и страданья.
  -----------------------------------
  05 02 2020г