А обещали...

Дрюнь Куул
А обещали вечность и Луну
В туманностях прозрачных пеньюара,
Атлас подушки, струйность покрывала,
Тепло до неги, лёгкость, тишину...

И горечь кофе, бьющий наугад
По мыслям в осознании рассвета!
Наверное, холодным будет лето?
Заброшенное в утро долгих фраз...

Так много обещаний не сбылось,
Забылось в суете и растворилось
В обыденности дней... Всё изменилось
На круговерти приоткрытых глаз...

В пространстве одичания пустом,
Что толку выть на пламя восковое!?
Всё это, ничего уже не стоит.
Всё нивелировано в образе проказ.

Пытаюсь жить достойно целый день,
Чтоб вечером упасть на дно колодца,
Где мыслями на части расколоться
И окунуться в призрачности тень...

05.02.20.