Ночь

Алиса Шелихова
 

Моя душа стремится в ночь морозную,
Что тает в дальней дымке голубой.
В такую ночку томную, беззвёздную
Так хочется мне снова быть с тобой.
Увидеть ясных глаз твоих сияние,
Почувствовать вновь ласку нежных рук,
Пока ещё сильно твоё влияние,
Мой самый верный и надёжный друг.

Ушёл ты в мир, откуда нет возврата.
И только ночь летит, летит куда-то...