Семь раз...

Лана Абакумова
Сюжет рисует жизнь, расставит роли..
А память-  склад, - архив прожИтых лет…
В нём  бережно  храню свои  лав стори
Незыблемого счастья яркий след…

Там в каждом уголке найдется  фото
Счастливых дней запечатлён момент…
Пусть глупо скажет, посмеётся кто то…
Такой вот…незадачливый секрет…

припев
Семь раз отмерь, один отрежь…
А я, такая, глупая…
Я без примерок режу и крою
Судьбу свою я отдаю
Нелепой воле случая,
И, обжигаясь, в сотый раз…
Люблю, люблю, люблю…

Листаю память …чистые страницы…
В них ожидание,  любви пропавшей след…
Их мало…я не помню даже лица…
Такой вот…не сложившийся сюжет…

Открою на душе замки дверные…
Мгновенья радости, как мотыльков ловлю…
Пока они еще во мне, живые
А это значит, я люблю, люблю…