Воспоминания

Тамара Тропина
Воспоминаниями душу греем,
А порою,бывает.бередим.
Иногда о пройденном жалеем
И вспоминать о чём-то не хотим.

Всё же лучшего ведь больше было.
Нам жизнь дана на добрые дела.
Всё это наша память сохранила,
С годами не забыла,сберегла.

Как было хорошо,уютно в детстве!
Ну,разве ж можно это позабыть!
Храним эти воспоминанья в сердце,
А иначе ведь и не может быть.

За детством юность,зрелость наступила.
И столько было там хорошего!
К счастью,жизнь многому нас научила.
Жаль,старость так пришла непрошено.

А может,зря об этом мы жалеем,
Достойно всё-таки прошли свой путь.
Что было дорого, в душе лелеем.
Ведь ничего обратно не вернуть.