Страницу за страницей, как книгу жизнь листаю

Ужегова Екатерина
Страницу за страницей, как книгу жизнь листаю,
Взглянув в окно я вижу, как снег опять метёт...
Сейчас я в одиночестве блаженство постигаю,
Усталая душа моя весну с терпеньем ждёт.

Как хочется  весною окно открыть мне настежь,
Увидеть вдалеке тебя с букетом роз.
Почувствовать любовь с приливом того счастья,
И ароматом ландыша, что пахнет от волос.

Я верю в чудеса, всё будет непременно,
И пусть с небес польётся благодатный дождь...
Мгновения любви для нас с тобой бесценны,
Я жду, я верю в то, что ты ко мне идёшь...