Мне хватило и пары секунд

Лис Тропп
Мне хватило и пары секунд,
Пока я держалась за руку.
Я знаю (ты слышишь меня?) твой главный секрет!

Мне хватило и пары секунд,
Чтоб понять, что ты чувствуешь,  дурень
И я знаю, (ты слышишь меня?) в душе не рассвет.

Чуть коснулась тебя,  милый друг,
Хлад пронзил тело, сердце и душу.
Теперь... (ты слышишь меня?) Теперь их там нет!

Чуть коснулась тебя, милый друг...
Может быть согласишься на ужин?
Мы - бездушные твари с тобой, а жизнь - наш обед.