Приснится же

Абуконь
Вот опять суетится, тревожится,
Меж оврагов неспешно кружа,
И вздыхает, когда занеможется,
Перемёрзшая в зиму душа.
Ветви тонкие – вслед за метелями -
Будто сотня натянутых струн,
Что молчали доныне столетьями,
А теперь каждый тополь – болтун.
Профевралило и – прометелило.
Скрип ночной часто будит? Прости.
Как в сугробе бы, в белой постели ли
Мне в тебя бы врасти и расти
И дыхание - выдохом-вдохом чтоб,
Где ветра, где шторма - не сквозняк,
Да ответ на вопрос-сполох «Ох!»-ом в лоб...
Улыбнись - с добрым утром!
Вот так!