КАКой СМЫсл загрязнять СО ЗНА НИЕ?

Селеваръ
Какой смысл загрязнять СОЗНАНИЕ ?
Тем что по Кону Мироздания
Недоразумением считается
А потому из Жизни исключается

Земля Мидгард вошла в Кон Света
ПоРа понять и принять это
Кто этого не понимает
тем ясно чётко объясняет  сантия седьмая
Учите Веды Перуна
в них Мудрость Светлая дана ...

До чего люди опустились
в товарных тварей превратились
физ лицами по сути стали
в зависимость денег попали
Из золота и серебра монеты
Нынче цифирь - банков билеты
Заморочили сознание
Всюду господствуют желания
Продать купить Купить продать
Корысти ради продавать
Себя других и Землю Мать
Готовы граждане без шутки
Выродки и проститутки
Биороботы и клоны
Слюнявя пальцы бьют поклоны
Коварной банковской цифири
В законном инфернальном мире
Где все за всё платить приучены
Где всем билеты банков всучены
ЛЕГЧЕ ПЛАТИТЬ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ
поэтому идёт в печать
цифирь в бумаге и в пластмассе
чтоб рабской и быдлячьей массе
быть отданной за их умения
ВЕДЬ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ !
Если Природные ресурсы
установив валюты  курсы
Цинично наг-ло выгребают
ТАК ВИДЫ ЖИЗНИ ПОГИБАЮТ
ЧТО УКРАШАЛИ МАТЬ ПРИРОДУ
корысти жадности в угоду
денег введено значение
гордыня и уничижение
обман и зависть с ними рядом
ПОРА ПРИШЛА РАЗУМНЫМ ВЗГЛЯДОМ
НА ЖИЗНЬ ВЗГЛЯНУТЬ ПО КОНУ СВЕТА
УСТОИ ВСПОМНИВ КРУГОЛЕТА
ВЕДИЧЕСКУЮ РУСЬ ДЕРЖАВУ
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ
ПОРА БЫ ВОЗРОЖДАТЬ НАЧАТЬ
И ПРЕКРАТИТЬ ДЕНЕГ ПЕЧАТЬ
ПУСКАЙ СТЕПЕННО И НЕ СРАЗУ
НО ДОЛЖЕН К ЛЮДЯМ ПРИЙТИ РАЗУМ
ОН КО-ЛЕГ-ТИВНЫМ СТАВ ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХВОРЕЙ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНЫ КОСМИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА НУЖНА ! МУДРОСТЬ СИЯНIЯ





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ