Не могу я...

Михаил Хмельницкий
Не могу я,
Понять стремления,
Молодых,
Себе в жёны
- Брать...
Уважают,
По поколениям,
Старых,
Не за что
- Уважать.

Всякий брак,
Порождает любовь,
Заставляет,
По жизни
- Летать!
А когда,
У тебя,
Стынет кровь,
Кроме ревности,
Что,
Можешь дать?

Жить,
С красавицей
- Хорошо,
Если,
В зеркало,
Не смотреть,
Да и сердце,
Уже не то,
Не заставишь,
Его гореть.