***

Виталий Никуляк
Невозможно что-то изменить
На Руси без покаянья,
Бог не может нам грехи простить
Без нашего раскаянья.

Русь молитвою века жила,
Божьей Матерью хранима,
Крест свой кровоточащий несла,
И была непобедима!

Виталий Никуляк