Прекрасное Творение. Февраль 2020

Тимур Махкамов
Я ждал тебя, пожалуй, сотню лет,
Уже давно и слишком отречено...
Я ждал тебя, как будто в мире нет,
Причины жить, другими увлеченным.

Я ждал тебя и верил целый век,
Он минул, словно час мгновенный,
И знал, что я счастливый человек,
Хоть и боялся жить открыто, откровенно…

Поверь, мне очень сложно признавать,
Что в одиночестве, я одичал и высох,
Но точно знаю, что уменье отдавать,
Не истощил… и не растратил смысла…

Ты мне напомнила, об истинах простых,
О Времени, о Выборе, о Счастье,
О том, что цепь напастей роковых,
Пора забыть… и все это во власти...

О! Как же я признателен Судьбе,
За то, что проявив ко мне терпение,
Она позволила мне мимо не пройти,
Тебя, Божеств прекрасное Творение!

За то, что я теперь имею шанс,
В глаза твои бездонные всмотреться,
Увидеть уникальность черт нюанс,
И Мыслями глубокими согреться!