Памяти принцессы Дианы

Мурзин Алексей Николаевич
Что же значит «быть Дианой»,
В мире полном Кардашьян?
Добрым быть, а не смутьяном,
Иволгой средь воронья.

Что же значит «быть Дианой»,
В мире полном странных Грет.
Как бы ни звучало странно -
Делать лучше белый свет.

Что же значит «быть Дианой»,
В мире, правит где бабло?
Не пичкать дЕньгами карманы,
Дарить свет сердца своего.