Здравствуй и прощай

Людмила Котенева
Здравствуй,февраль,
Чем сегодня порадуешь?
Вижу печаль.
Пустяки,зря досадуешь.
Знаю не рад
Ты наряду осеннему.
Не виноват
Настроенью весеннему.
Ну проходи,
Что стоишь неуверенно.
Не наследи,
Знаю,что ненамеренно.
Рек не сковал
Ты хрустальными льдинами,
Не укрывал
Белый сад ты перинами.
Ну что стоишь,
Может чаю-по чашечке?
Ну не грусти
Ты о белой рубашечке.
Ладно не плачь,
Мне самой не до смеха.
Сердце не прячь
Нет помех для успеха.
Ну ты пошел?
Чемодан упакован?
Все хорошо,
Через год придешь снова.