Пёс

Саша Гатрен
Это как - чувствовать страх?
Чувствовать боль,
Видеть чёрного пса во снах?
Ты руками глаза мне закрой
И промолчи, когда поймешь
Я тоже был, как ты
Едва ли я вспомню когда
И чести и доброты
Хватало во мне сполна.
Теперь лишь снег на плечах
Теперь лишь чёрный пёс
Мечтает сделать взмах
Чтобы ветер его унёс.
Ты только молчи, когда поймешь
И раздай его прах ветрам
Только так его ты уймёшь
И будет он выть по утрам.