Катенька

Александр Нагорный 3
пятна вин на скатерти
и душа по матерной
 рвется все сказать
Катя ,Катя ,Катенька
катя ,Катя ,Катенька
как никто наверное
ты умела ждать

с песнями да плясками
душу на распашку мне
как коня игривого
 мне не удержать
Катя ,Катя ,Катенька
скрыться до заката бы
и в глазах твоих родных
дна не увидать

женщина приятная ,
и во всем понятная
и таких еще поди !,
надо поискать
Катя ! Катя !Катенька
в пятнах вин на скатерти
до утра шальная будет
танцевать

А.Нагорный 05 февраля 2020г