Слияние

Григорий Пушников 3
Ах, беломорье, беломорье,
О голубые кряжи взгорья!
Вечерний купол из сапфира...

Блестя на солнце, ветр сырой,
Игрался в ёлке мишурой...
Зажглась луна среди эфира...

Ах, сизоморье, сизоморье,
Слилось вечернее просторье...
А мне, не дурочка-губа!

Когда горят огни и поздно,
Маячут светлячками звёзды...
Коснуться хочется тебя...