Три поцелуя

Викторка Кузьмин
        -1-
   Вновь три поцелуя подарю я,
   В знак Божественной любви !
   От счастья ликую Аллилуия !
   Меня любимым назови !

         -2-
   Один поцелуй лишь в губки,
   Я в сладко-нежные уста !
   Они как ягодные бубки,
   Тобой манящие пленя !

         -3-
   А другой получишь в щёчки,
   Поцелуи нежности любя !
   Они всей ласки бугорочки,
   Люби ты только лишь меня !

         -4-
   А последний получишь в ручки,
   Я обнимаю ласково любя !
   В твои святые белоручки,
   Тебя целую нежно и маня !

         -5-
   Моя ты сладкая картинка,
   А также ягодка везде !
   Возможно ты и украинка,
   Ведь ты чиста всегда везде !

         -6-
   Три поцелуя ты получишь ,
   Сначала Божий поцелуй !
   От матери рожденья случай,
   И наконец от мужа возлекуй !