Не держать

Лис Тропп
Мне жить стало как-то полегче,
Когда не держать научилась.
Спасибо себе за поддержку.
Одна ведь я в горе томилась.

Сидим впятером: я и стены.
Все слезы впитала подушка.
Спасибо тебе за измену.
Спасибо. Убил мою душу.

В ночи, под раскатистым громом,
Природа рыдала со мною.
Я будто в Аду была дома,
Мой рев заглушало грозою.

Огонь разрывал изнутри,
Без наркоза мне душу порвали.
Ржавым скальпелем режут. Смотри:
Шрамы страшны и жутки оставил.

Мое сердце сжимал ты щипцами,
По которым стекала любовь.
Чувство красного мне не оставил.
Теперь слезы мои, как кровь.

Как весенний росток из под снега,
Ты втоптал меня в черную грязь.
И измена по мне, как телега
Прокатилась, сломав нашу связь.

Ты нарушил свое обещание,
И погасли все звезды в ночи.
Ты ушел, ты покинул, оставил!
И теперь мне хоть вой, хоть кричи...

Но сейчас я уже перемучалась,
Я привыкла к той боли внутри.
И, я думаю, скоро получится
Все забыть. Ты мой номер сотри.

Не нужны мне и твердые плечи,
Я характером вновь укрепилась.
Мне жить стало как-то полегче,
Когда не держать научилась .