04 Природа и человек

Алексей Кабардин
Человек имеет свою природу.

Человек и природа – сложный вопрос.
Что раньше, что позже? –«Здесь симбиоз».
Человек имеет свою природу,
Однако понятие природы шире.

Природа везде и всюду на земле.
А где не ступала нога человека…
Человек и природа есть одно.
Мы проникли везде и всюду.

Всё же не стоит зарываться.
Ведь мы дети природы,
И природа наша мать,
И она до сих пор кормит нас.