Воспитательнице-2

Михаил Шилкин
Не покидайте нас,
         ЕЛЕНА.
Детишки счастливы
        с тобой.
Для них ВЫ просто
       Вдохновенье –
        И все дела
       Наперебой!

Ведь ВЫ не просто
       МАМА наша –
Учитель жизни
       Навсегда.
    И где бы мы
    Не очутились –
Ваш образ светит нам
         Всегда!
      4.1.2020