Стеклянные глаза

Ольга Семёнова Зелёная
Холод твоих стеклянных глаз
Чувствую я так тонко сейчас...
Где же твоя пробуждённость?

Отзвук твоих деревянных фраз
Вводит в ступор меня подчас...
Где же твоя вовлечённость?