А там стоит Шагал...

Чёрный Принц 0
А ТАМ СТОИТ ШАГАЛ!
http://www.stihi.ru/2020/02/04/6063
-------------------------------------------------
Мне бы Рыжую девчонку
Не на год , на два! На век!
Ухмыльнулась дева тонко -
«Ты давно не человек,
Да и я  с тобой , любимый,
И веков пройдет не пять!
Пять эпох,совсем не мнимых,
Ты хотел с собою взять
Кайзера ,чтоб он с Творцами,
С Асом встретился-ха-ха!
Полетает вместе с нами!»
Написал в конце стиха,

Плюнул и, не проверяя,
По Вселенной пошагал
И нашел  ворота Рая,
Блин, а там стоит Шагал…

Йоха-Ё!
5.02.20.