Факапы для пикапа

Митина Маргарита
Если утром ты сегодня
Познакомился с красоткой,
Белокурой, длинноногой,
Как с обложки XXL,

Ты кричи ей первым делом:
«Вашей маме зять не нужен»?
И ещё вверни пять шуток,
Что подскажет интернет!

И как только она «клюнет»
На твой искрометный юмор,
Под руку ее скорее
Ты веди к себе домой!

Там за чаем с пирожками
Расскажи про своих бывших,
Про страну нашу дрянную
И про шефа не забудь!

Про нее не вздумай даже
Ты расспрашивать ни слова,
А-то вдруг поймёт некстати,
Что понравилась тебе!

А когда в твои объятья
Упадёт она с разбегу,
Ты ее целуй скорее
И укладывай в кровать.

Только никаких прелюдий,
Пять минут и все готово,
И, конечно, без вопросов,
Что ей нравится и как!

А-то вдруг она случайно
Распознает в тебе нежность
И на шею сразу сядет,
Ножки свесив невзначай!

Может быть и того хуже -
Под каблук тебя загонит,
На руках носить заставит
И букеты ей дарить!

Вдохновит тебя на подвиг
И на новую работу...
Нет уж, не жили богато,
Не пора и начинать!

Или вдруг, кошмар кошмарный,
Возомнит себя партнером,
В душу лезть начнёт, конечно,
И про чувства узнавать.

А оно тебе не надо,
Мужики же ведь не плачут
И про жизнь свою хоть что-то
Говорят лишь пацанам!

В общем, парень, ты все понял,
Одни беды от красоток,
Проходи-ка лучше мимо,
Иди дальше по делам!

04 февраля 2020 г., Санкт-Петербург