На пирсе

Антон Валуев
Дремлют лодки на песке.
Льются воды неустанно
Под полоскою тумана.
Встают зори вдалеке,
Деловиты, крутобоки,
Несут золото в себе. 

Фонари, зарей согреты,
Образуют длинный ряд.
Словно камни-самоцветы
Ярко поУтру горят.

Вскоре день встанет счастливый.
Утреннему солнцу будет каждый рад.
Видит Город синюю стихию,
Слышит ветер хор морских наяд...



@ Фото из архива автора