Ты мой мир

Вяльцева Анастасия Игоревна
Ты мой мир моя вселенная лишь ты
Зажигаешь огонь в душе
И мысли роем в голове сьедают
Тоску.. наши встречи самые сладкие губы
И глаза цвета лазури
Желанная мечта ворота стальные в рай
Отвори

05.02.2020