Иначе, не зима, а слёзы!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет снега, мрак!» (Александр Кокора)

"Нет снега – мрак! Без благодати" -
Декабрь, январь, теперь - февраль!..
Чудить давно, Природа, хватит:
Кому нужна твоя печаль?

Отдай скорей - снега, морозы:
Все атрибуты серебра,
Иначе, не зима, а слёзы!
Порядки навести пора!

С улыбкой! Почтением! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2020 16:25