Вьюга и метель

Соснина Ольга
Еще вчера капель звенела,
Ей вторили синицы.
Сегодня вьюга вновь запела
С родной своей сестрицей.

Вновь солнца видом не видать:
За тучами скрывается.
Во всем узрите благодать,
Все к лучшему меняется.

5.02.2020 г.