Всё изменилось в одночасье... триолет

Галина Гура Назарова
 На "К нам ночью падал первый снег" Лейте Совушки

Всё изменяя в одночасье
к нам ночью падал первый снег.
как будто призрачное счастье,
всё изменяя в одночасье,
нас приготовило к причастью,
от прошлого закрасив след.
Всё изменяя в одночасье,
к нам ночью падал первый снег.