Самоирония

Полина Солнечная
Я слова из себя по каплям выжала,
Сложила их в строки, рифмы, строфы,
Со стихами за пазухой как-то выжила,
Пережив подростковые катастрофы.

Со стихом за душой я шагала смело,
Долгий путь и двенадцать ведерок горя,
Только горе мое отразилось в небо,
Только горе мое оказалось водою.

Я страданья свои по каплям выжала,
Лила их на строки, рифмы, строфы,
Со стихами за пазухой как-то выжила,
А стихи не выдержали и...