Я сегодня пьян твоей любовью

Алатырь Юдин Сергей
Я сегодня пьян твоей любовью,
Очарован женской красотой.
Я готов влюбляться вновь и вновь я,
Всей своей бескрайнею душой.

Покорён я взглядом жарким этим,
Шёпотом мерцающей ночи.
Ослеплён желаньем словно ветер,
Светом солнца чуть трепещущей свечи.

Я тебя люблю так, очень – очень,
Ты одна на свете для меня.
Сердце мне волнуют твои очи,
Нежность рук, касающих  маня.

Эти строчки зарождаются в эфире,
Наполняясь чувством мира красоты.
Все слова любви роняя лиром,
Это лёгкий шёпот из моей души.

И пускай проносятся столетия,
И пускай тревожит мир вокруг.
Я желаю нашим чувствам долголетия,
Мой надёжный, нежный, милый друг.

Чтоб не предвещала эта Ванга,
Чтоб не предрекал нам древний маг.
Всё когда-то кончится однажды,
И падёт последний, тайный враг.

А любовь останется на свете,
Взгляд из под опущенных ресниц.
Расцветут цветы, как наши дети,
Радостью и счастьем многих лиц.

Нас любовь по жизни окрыляет,
Зависть, гордость и тщеславие – в прах.
Красота и нежность возвышает,
Словно белых крыл увидел взмах.

февраль 2020г