Молчим и плачем

Эрдэм Саганов
Молчим и плачем, убегая ждём,
Не слышим, а кричим о своём.
Мы злодеи из старых сказок,
Жаждем, но не платим много.

Умираем, провожая эту жизнь.
Оставляем, накопив мелочь.
Тысячи голосов кричат о боли,
А мы копим с годами и храним.

Боимся любви, прячем внутри,
Терпим чувства, гаснут души.
Поздно говорим, сильно ждём,
А в итоге каждый о своём...