Азбука в названиях городов Ш-Я

Татьяна Селезнёва 2
Шилка,Шацк,Шатура,Шахты
Лишь во сне видали яхты.
Очень нравится им флот,
Жаль у моря не живёт.

Щёлково, Щёкино
У всех на слуху.
К Щиграм и Щучьему
Я  привлеку.

Буква "Ы" лишь внутри слова,
В конец поставить я готова.
Нет городов на букву "Ы",
Их  придумать  помоги.

Эртиль,Энгельс,Элиста,
Вспомнились мне неспроста.
Побывать успела в них,
Милых,скромных и простых.

Южа,Юрьевец,Юхнов
В списке европейских городов.
Южноуральск,Юрюзань,Югра
Все с восточного угла.

Якутск, Ялта, Яхрома,
Закругляться мне пора.
Городов ещё не счесть,
Много их в России есть.