Хватка

Станислав Парохненко
Мы забываем кто мы есть,
Мы как забытый экипаж,
Стараясь сердцем не стареть,
Мы поправляем такелаж.

Когда заходим в ресторан,
Стараемся вести себя достойно,
Но если повернуть экран,
Окажется всё слишком непристойно.

И в этом вся загадка человека,
Зависит от характера мотивов,
Жаль пропадает та пора,
Где ценится обычная душа.

А может и не будет той поры,
О той, которой каждый так мечтает?
Друзья, а это простота,
Она как раз обычно улетает.