Дружба с Богом

Алексей Солнцев 5
Как в воде лицо к лицу отражается.
Так и сердце к сердцу человека.
Но сказал это не я, поэт.
Это наш Создатель приближается.

Любит нас Творец Вселенной
Землю дивную создал.
Проникает до пылинки.
Сердце глубь Он прочитал.

Кто готов и сердцем чист.
С тем Бог будет и дружить.
Много благ Бог приготовил.
Ты откликнись,дело стоит.

И не важно, что не видишь.
Бог даст веру и не сдвинешь.
Будешь стойким и счастливым.
Только друг мой, поспеши.