Заразила

Антуан Скрепоносцев
Ты меня заразила.
И во мне теперь стадо пасётся хламидий,
Их в анализах доктор дотошный увидел,
Ты была такой милой.

Повторил бы я снова?
Заблудился опять бы в твоих лабиринтах?
Ради прихоти или поддавшись инстинктам,
Ведь процесс согласован.

Встречусь снова с тобою.
Отойдя от случайных поверхностных трений,
Доктор ждёт и тебя, здесь вне всяких сомнений,
Но пока это скрою.