Селяви

Максим Сергеевич Резниченко
Под сорок – верю в чудеса,
В людей и в Бога тоже верю,
В глазах моих, мой друг, роса,
И я шаги мечтами мерю.

Доверюсь каждому душой.
Обманут?! – пусть, доверюсь
Снова.
Потери в этом нет большой,
Нам Бог оставил силу слова…

И сила веры есть всегда,
Когда отчаявшись однажды,
Мы вновь проносим сквозь
Года,
Желанье жить, как чувство
Жажды.

Какое счастье жить в любви
И сердце, к миру приучивши.
Сказать однажды – селяви,
Обиды сбросив, всех простивши.

05.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич